Laboratorio de Enzimología |
||
En el laboratorio de enzimología se realizan estudios concernientes a las actividades de enzimas microbianas o vegetales, para la liberación de productos de interés como péptidos bioactivos o aceites funcionales. Son productos de interés del laboratorio la fermentación de extractos de avena, amaranto y cacao. Estudiamos también el contenido de compuestos bioactivos en alimentos arraigados en la cultura mexicana. |
||
Servicios Especializados: |
1. Estudios de estabilidad de alimentos |
|
2. Desarrollo de alimentos |
||
Profesores asociados: |
Madeleine Hidalgo Morales; Victor José Robles Olvera |
|
Datos de contacto |
||
Correos: |
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
|
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
||
Teléfonos: |
(229) 934 5701 ext. 108 y 212 |