|
Dra. Claudia Yuritzi Figueroa Hernández
|
Doctorado en
|
Biotecnología
|
|
Universidad Autónoma Metropolitana, México
|
Maestría en
|
Biotecnología
|
|
Universidad Autónoma Metropolitana, México
|
Licenciatura en
|
Ingeniería en Alimentos
|
|
Universidad Autónoma Metropolitana, México
|
Perfil deseable:
|
NA
|
SNI:
|
|
Áreas de interés:
|
Fermentación cacao y café
|
|
Biotecnología alimentaria
|
|
Cultivos iniciadores
|
ORCID
|
0000-0002-7148-6795
|
|
|
Datos de contacto
|
Laboratorio de
|
Bromatología
|
Correo:
|
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
|
Teléfono:
|
+52 (55) 35513147
|